Ristorante in Agriturismo tipica cucina Maremmana e Merenderia Toscana



Dove la Natura vive incontrastata, immersi tra storia e cultura, l’Azienda Agrituristica “La Serrata” offre un'esperienza unica di relax, degustazione dei vecchi sapori maremmani ed equitazione, riscoprendo i meravigliosi e coinvolgenti colori e gli inebrianti profumi della Maremma, nel cuore della Maremma Toscana.

Archivio articoli e news

► Ristorante Agrituristico La Serrata tipico maremmano Alberese

Pane, prosciutto, salumi, formaggi, bruschette, piatti tipici ...riscopri i vecchi sapori maremmani...

Offriamo ai nostri clienti piatti e prodotti tipici maremmani che descrivono la cultura gastronomica della splendida Toscana.

PRIMI PIATTI acquacotta, panzanella, zuppa di pane, pici maremmani, tagliatelle, tortelli, pappa al pomodoro, gnocchi e maltagliati tutta la pasta come da tradizione è fatta in casa.
SECONDI PIATTI: maialino al forno, cinghiale in umido, grigliata mista, arista al forno, coniglio in porchetta, tagliata e agnello fritto o arrosto. Tutta la carne che usiamo è locale.
TAGLIERI con salumi tipici locali
PROSCIUTTO al coltello
FORMAGGIO locale
BRUSCHETTE
VINI E PRODOTTI tipici locali

PER GARANTIRE IL SERVIZIO MIGLIORE, AVENDO i POSTI LIMITATI È GRADITA LA PRENOTAZIONE.
Per maggiori informazioni chiamare il: +39 338/5014918 o il +39 334/2079455

 

Tutta la pasta come da tradizione al Ristorante La Sorgente di Alberese è fatta in casa a mano.


Vi aspettiamo per assaporare i vecchi sapori della cucina tipica maremmana rispettando la genuinità. Trattiamo solo carne locale, salumi e formaggi toscani, verdure a km zero e pasta fatta in casa..

Il ristorante agrituristico mette a disposizione una sala interna ed una esterna dove è possibile organizzare feste private, battesimi, comunioni, cresime, addio al celibato/nubilato, compleanni ed altre feste.La sala esterna offre una visuale su prati, cavalli e natura.


Tutta la carne che usiamo è locale del nostro territorio.

Una buona colazione in Agriturismo!
Un buffet completo, gustoso e nutriente per cominciare bene la giornata, tutte le nostre torte sono fatte in casa.

 

Azienda agrituristica La Serrata - Cucina tipica maremmana

Pubblicato in data 27/07/2017

Condividi la news Azienda agrituristica La Serrata - Cucina tipica maremmana su Facebook
ristorante

Presso il nostro agriturismo potrai degustare dei prodotti 100% toscani, materie prime a km zero e per la maggior parte prodotte all'interno della nostra azienda agricola.

Il pane, la pasta e la focaccia sono fatte a mano secondo l'antica tradizione.

La carne viene selezionata per le modalità di allevamento e per la sua genuinità.

La frutta e la verdura vengono prodotte in azienda.

Il tutto può essere accompagnato da una vasta scelta di vini prodotti da aziende vitivinicole limitrofe.

Necessaria prenotazione per cena al 3385014918/3342079455

Cucina tipica maremmana, vecchi sapori

Pubblicato in data 10/07/2015

Condividi la news Cucina tipica maremmana, vecchi sapori su Facebook
rist

Vi aspettiamo per assaporare i vecchi sapori della cucina tipica maremmana rispettando la genuinità.
Trattiamo solo carne locale, salumi e formaggi toscani, verdure a km zero e pasta fatta in casa..

Ristorante agrituristico, sala interna, cucina tipica maremmana

Pubblicato in data 10/07/2015

Condividi la news Ristorante agrituristico, sala interna, cucina tipica maremmana su Facebook
RIST

Sala interna

Ristorante agrituristico, sala esterna, cucina tipica maremmana

Pubblicato in data 10/07/2015

Condividi la news Ristorante agrituristico, sala esterna, cucina tipica maremmana su Facebook
rist

Sala esterna

Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Ristorante Agriturismo La Serrata

Pubblicato in data 12/06/2014

Condividi la news Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Ristorante Agriturismo La Serrata su Facebook
Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Agriturismo La Serrata

La pappa al pomodoro è un primo piatto "povero" della cucina toscana.
L'origine contadina di questo primo piatto è testimoniata dai suoi ingredienti: pane casalingo toscano raffermo, pomodori, spicchi d'aglio, basilico, olio di oliva extravergine toscano, sale e pepe.

Pappardelle al ragù di cinghiale Ristorante Agriturisico La Serrata Alberese Maremma

Pubblicato in data 24/01/2014

Condividi la news Pappardelle al ragù di cinghiale Ristorante Agriturisico La Serrata Alberese Maremma su Facebook
Pappardelle al ragù di cinghiale vacanze in maremma

Le pappardelle al ragù di cinghiale è un piatto tipico della Maremma grossetana, un luogo ricco di selvaggina.