Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Ristorante Agriturismo La Serrata



Dove la Natura vive incontrastata, immersi tra storia e cultura, l’Azienda Agrituristica “La Serrata” offre un'esperienza unica di relax, degustazione dei vecchi sapori maremmani ed equitazione, riscoprendo i meravigliosi e coinvolgenti colori e gli inebrianti profumi della Maremma, nel cuore della Maremma Toscana.

Scheda Articolo

Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Ristorante Agriturismo La Serrata

Pubblicato in data 12/06/2014

Ristorante Parco della Maremma Pappa al Pomodoro Agriturismo La Serrata

La pappa al pomodoro è un primo piatto "povero" della cucina toscana.
L'origine contadina di questo primo piatto è testimoniata dai suoi ingredienti: pane casalingo toscano raffermo, pomodori, spicchi d'aglio, basilico, olio di oliva extravergine toscano, sale e pepe.